NEWS

/NEWS
­

Aggiudicazione dello studio di ricerca per il recupero e la valorizzazione degli scarti di lavorazione del Gambero Rosa

Aggiudicazione dello studio di ricerca per il recupero e la valorizzazione degli scarti di lavorazione del Gambero rosa (Parapeneus Longirostris) nella marineria di Portopalo di Capo Passero (SR). C.U.P. G64I14000170009 – C.I.G. ZD6169BF11

novembre 6th, 2015|NEWS|

Nomina Commissione giudicatrice

Nomina Commissione giudicatrice. Si pubblica la determinazione n. 7 del Presidente del Consiglio direttivo avente ad oggetto la nomina della Commissione giudicatrice per l’affidamento del servizio di sostegno ai processi di certificazione del prodotto ittico locale (C.I.G. 6267622D48).

novembre 5th, 2015|NEWS|

Gara per servizio di sostegno ai processi di certificazione del prodotto ittico locale.

Si avvisa che la prima seduta pubblica della gara in oggetto avrà luogo giorno 6 novembre c.a., alle ore 9.30, presso la Casa municipale di Portopalo di C.P., sita in via Lucio Tasca n. 81 a Portopalo di C.P. (SR).

novembre 5th, 2015|NEWS|

Pubblicazione di avviso relativo all’azione 5.A del PSL

Pubblicazione di avviso relativo all’azione 5.A del PSL Si pubblica l'avviso per l’affidamento del servizio di attivazione di una polizza fideiussoria a favore del G.A.C. DEI DUE MARI.

novembre 4th, 2015|NEWS|

Gara per lo studio di ricerca e valorizzazione degli scarti di lavorazione del Gambero rosa.

Seduta pubblica di gara per l’affidamento dello studio di ricerca per il recupero e la valorizzazione degli scarti di lavorazione del Gambero rosa (Parapeneus Longirostris) nella marineria di Portopalo di Capo Passero (SR). C.U.P. G64I14000170009 - C.I.G. ZD6169BF11

novembre 4th, 2015|NEWS|

Pubblicazione di avviso relativo all’azione 1.A.2 del PSL

Pubblicazione di avviso relativo all’azione 1.A.2 del PSL per l’affidamento del servizio di fornitura di attrezzature e materiale promozionale per l’istituzione di un’area mercatale nel Comune di Portopalo di C.P. (Azione 1.A.2 del PSL).

ottobre 23rd, 2015|NEWS|

Questo sito internet utilizza i cookies. Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati. Privacy & Coockies

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi